18:17 

Ну вот что за безобразие? Опять тишина, умерли все, или запас слов стал ограничен, а потому никто не спешит расходовать буквы? :)
Ладно, поговорю сам с собой, а еще лучше спрошу в пустоту, глядишь в ней кто-то есть, кто ответит :)

Ребят, что за фигня с миром твориться в последнее время? Я, конечно, знал, что люди малость странные, но не до такой же степени. Стоило посмотреть новости - и я не смог даже понять, то ли теперь вместо новостей юмористические пародии на оные с плоским юмором, то ли мир окончательно сходит с ума. Примерно та же фигня и на форумах - стоит кому-то высказать свое мнение, так после этого человек двадцать начинают его переубеждать даже на абстрактные темы и требовать, чтобы он иначе думал. Что я пропустил, пока меня не было?

Комментарии
2014-08-24 в 18:58 

Где же это вас так феерически "не было", вдали от всего мирового омска-то? ) Может, успели отвыкнуть от человеческого идиотизма, вот оно глаз и режет?
Имхо, мировое безумие всегда было, просто не всегда проявлялось именно так. В каждую эпоху свои странности царили, пока это не доходило до предела и вся система не ломалась под грузом собственной бесполезности, а потом всё выстраивали заново, и опять по-новой... не то чтоб у меня было много убедительных аргументов в пользу этой теории, но имхо есть имхо. Да ещё хочется надеяться, что нынешняя лажа скоро кончится каким-нибудь апокалипесцом )

URL
2014-08-24 в 19:40 

Где же это вас так феерически "не было", вдали от всего мирового омска-то? ) Может, успели отвыкнуть от человеческого идиотизма, вот оно глаз и режет?
Занимался своими делами. К телевизору не подходил вообще, я его недолюбливаю последние лет 5. В интернете и то сидел либо по делам, либо на специализированных форумах. В итоге, никаких новостей, чтения бессмысленных споров и т.п. за последние пару месяцев. А сейчас как-то почитал новости и посидел на форумах - ужас просто. То ли отвык, то ли что-то поменялось :)
Имхо, мировое безумие всегда было, просто не всегда проявлялось именно так.
Быть может оно так. Но интернет и телевидение позволяют показать это на весь мир.
В каждую эпоху свои странности царили, пока это не доходило до предела и вся система не ломалась под грузом собственной бесполезности, а потом всё выстраивали заново, и опять по-новой... не то чтоб у меня было много убедительных аргументов в пользу этой теории, но имхо есть имхо.
Мир вообще любит повторять свою историю. То ли люди не умеют учиться на своих ошибках, то ли это суть человечества, то ли мир играет по своим правилам.
Да ещё хочется надеяться, что нынешняя лажа скоро кончится каким-нибудь апокалипесцом )
Какое-то время назад я тоже так думал. А потом вспомнил, что умирать мне вовсе не хочется. Да и есть хорошие люди в этом мире, из-за которых он просто обязан существовать.

2014-08-24 в 22:20 

Осенний единорог [DELETED user]
Ilfirin E.H., вот честно, от того что я читаю новости довольно регулярно, мне ситуация в мире понятнее не становится. Я уже даже давно забила на попытки понять. Мне только хочется спросить: зачем было заводить ООН, если организация не в состоянии обеспечить мирное разрешение конфликта. Ну, да, я идеалист и верю если не в моногосударство на планете, то хотя бы в федеративный альянс
Остаётся надеяться, что наши чокнутые с разных сторон не доползут до химического вооружения и прочей гадости.

2014-09-05 в 22:02 

Buruju
«Динокасовец укушенный Троллинзом в полнолуние»
я скоро совсем перестану телевизор включать... :nope: Как не смотрю его, так тихо всё и спокойно, а как включу, так - "убили... обокрали... взорвали..." Чё попало. :facepalm3:

2014-09-08 в 19:08 

Забавно просто наблюдать за информационным мусором и за тем, как люди ведутся на него, даже если истинные мотивы и причины очевидны. Ладно, посмотрим как дальше дела пойдут, сейчас, как вижу, началась очередная волна дележки мира, вот только она перешла на некий новый уровень организации. Ну хоть без мировой войны, и то неплохо.

   

Твоя Тема

главная