20:17 

Хотелось бы поговорить на тему создания журнала по Дому, В Котором.

Интересно, здесь есть ценители книги "Дом, В Котором"? Если да, было бы просто замечательно. Любящие по ней слэш-это вообще прекрасно. Позвольте представиться-домовец со стажем (уже без малого два года). Давно вынашиваю идею-создать журнал на основе канонного. Говоря точнее, "БЛЮМ". Основной посыл его такой, что журнал оформится только по предложениям и заявкам читателей. Таких же, как я, домовцев. Если у вас имеются любопытные рекомендации художника, писателя, фикрайтера, присылайте! Предлагайте творцов. И да, принимается все! Вплоть до конкурса на название журнала. Можно ведь и не чтобы прямо по произведению. Придумаем и свое, но тоже домовского направления. Словом, отключайте тормоза, включайте фантазию! Полет ее безграничен. Если появились вопросы, мнения - пишите мне по дайровской почте. Всем отвечу.

Комментарии
2014-04-07 в 22:31 

DivinityInMotion
Don't be afraid,i'm not lonly.Closer,closer to my life!
Вот честно,вам не кажется,что вы засираете книгу?
Любящие по ней слэш-это вообще прекрасно
Вы без этого вообще жить можете?Можно хоть иногда читать книгу и не додумывать за неё?Не делать слешного треша.
Мне не нравится топик.Я безумно люблю эту книгу и меня ужасно раздражет все это

2014-04-07 в 22:34 

DivinityInMotion, вчитайтесь внимательно в книгу. Слэш был очень хорошо виден. До самого последнего момента, пока не появились девчонки. И слэшеров по Дому очень много. Во ВКонтакте есть целое сообщество, в коем свыше 1000 человек. Это же такое дело. Не любишь-проходи мимо, никто ведь не принуждает.

2014-04-07 в 22:38 

DivinityInMotion
Don't be afraid,i'm not lonly.Closer,closer to my life!
Нефига. Вы принуждаете. Натурально.Я вчитывалась и жила в ней,пока читала.нет там никаких намёков)Вы просто хотите их видеть и всё.Сообщества-ради Бога.Пока не появились девчонки.Этим автор всё обозначила.
Дальше оставьте при себе. Хотите везде видеть слеш-смотрите,но не несите это сюда,Бога ради,а то меня стошнит.

2014-04-08 в 06:14 

your_theme
Уважаемый,коменты тут закрывать не нужно.Создал тему-общайся.Иначе это реклама.

URL
2014-04-08 в 12:28 

your_theme, это не общение. А злобные, полные ненависти плевки ядом со стороны антислэшеров. На которые я отвечать не желаю. А если Вы принуждаете меня не скрывать комменты, тем самым Вы поддерживаете нападки против меня и всех слэшеров заодно. И с такими настроениями вы хотите в Европу? Там бы за такую нетерпимость таких дюлей дали, что долго в себя бы приходили! Чтобы такие вот все из себя дамочки не корчили тут униженных и оскорбленных! Не нравится, мать вашу, не читайте! Никто не принуждает! Так нет, надо обязательно прийти и вставить свои пять копеек! А вот Вы уже принуждаете меня не закрывать комменты! Вы что хотите? Спровоцировать холивар? Его не будет. Я выше этих срачей. Я просто запомнил эту недоразвитую особь и расскажу о ней всем своим друзьям-слэшерам, коих оочень и оочень много.

2014-04-08 в 12:39 

DivinityInMotion
Don't be afraid,i'm not lonly.Closer,closer to my life!
Слушайте,я вчера психанула,действительно,поэтому извиняюсь.Правда.На самом деле я адски лояльна и терпима..сама даже не знаю почему.Вчера у меня была высокая температура и горячка и это тоже правда,но это не оправдывает манеру,согласна.

Вопрос на самом деле не в том,что я ненавижу слешеров и т д,это не так.Мне всё равно,я считаю,что все имеют право делать всё что хотят.Вопрос именно в моём непонимании "зачем это нужно".Я по -правде не понимаю почему нужно переписывать что-ли...книгу,додумывать..Почему нельзя любить её как есть..Вообщем вопрос в этом,а не в том на что сползло внимание.Плюс это одна из моих самых любимых книг,она потрясающая и попытка её переделать вызвала во мне агрессию,не более.И это не вы и не слешеры.Так что как-то так.

Я выше этих срачей. Я просто запомнил эту недоразвитую особь и расскажу о ней всем своим друзьям-слэшерам, коих оочень и оочень много.

Скажу прямо,меня,старую больную женщину,цепляет характеристика меня,я её таки не заслужила.А про друзей слешеров я промолчу улыбаясь,Окей?)

И я ещё раз прошу прощения за то,что обидила.Это не было моей целью.Моё сознание с температурой просто "защищало то,что дорого".

ПыСы а комменты я таки не дам закрыть,это протеворечит сообществу))

2014-04-08 в 12:57 

DivinityInMotion, а поливать грязью слэшеров - это норма, видимо. О, так Вы еще и админ. Не думал, что среди дайри-пользователей есть еще такие ограниченные хозяева, которые хуже второсортных троллей-школьников. Те, хотя бы, не понимают, что делают. А Вы админ. Админ - он на то и админ, что должен при любых обстоятельствах поддерживать порядок и оставаться человеком. Чего о Вас не скажешь. Болели вы или нет-вы не в глаза мне говорили, а набирали. Можно было бы остановиться и подумать, что Вы пишете. Перечитать. Но нет, Вы были рады плюнуть мне лишний раз. Поэтому знаете куда Вы можете пойти со своими извинениями! Оставаться в подобном ненавистническом сообществе у меня нет ни малейшего желания. Более того, я всем своим домовцам-слэшерам расскажу, как их уважают и любят, и еще и не дают закрывать комменты, тем самым провоцируя травлю на них.

2014-04-08 в 13:08 

your_theme
Бескрыл, слушай,ну не перегибай палку.Это уже смахивает на истерику.

Но нет, Вы были рады плюнуть мне лишний раз
Это уже вообще перегиб,ей Богу и холливарить сейчас хочешь ты.


И вообще,повторюсь,я за книгу разговариваю,а не за слешеров,до коих мне вообще нет дела и коих как ты выразился "грязью я не поливала".

Вот тут уже детские психи пошли.Не стоит.Отстаивай позицию спокойно.

тем самым провоцируя травлю на них.

Это меня позабавило)))Я как раз думала,что ща придут все местные ПеЧеньки и по шее мне надают)))Я почти уверена,что 90% очень бы с радостью сказали мне фе)
Так что врядли)

URL
2014-04-08 в 14:54 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Вы знаете, я сам слэшер, и люблю один слэшный пэйринг по Дому. Админ действительно повёл себя менее, чем корректно, и выглядело это нелицеприятно. Тем не менее, ТС, админ искренне извинился (и не один раз), а чем вы сейчас лучше? Вы перешли на личностные оскорбления вкупе с угрозами. Фанфар это вам не делает)

2014-04-08 в 15:52 

Buruju
«Динокасовец укушенный Троллинзом в полнолуние»
Бескрыл, и я слэшер... временами. Никто тут слэшеров до сего момента не пинал и не пнёт. Но и вы, когда приходите в новое место, будьте осторожнее в рекламе чуждого многим "направления". Могли как-то более завуалированно написать о том же самом, кому нужно - догадается, не догадается так напишет вам и спросит. :friend: Уважать нужно всех, а не требовать уважения к кому-то в отдельности.

     

Твоя Тема

главная