15:39 

Золушка

your_theme
Недавно наткнулась на обсуждение нормально ли иметь приходящую помощницу в доме.Многие мужчины и сидящие дома с детьми женщины во всю глотку орали,что это кошмар.Но разве это кошмар?Я считаю,что каждому своё.Хочешь,простите,"пидорить" свои 50 метров-вперёд.Нечего людей,которые работают и зарабатывают называть буржуями только потому ,что они своё свободное время хотят делать то,что хотят,а не то,что НУЖНО и накопилось..Меня это даже раздражает.Я точно знаю,что не все женщины рождены вести домашний очаг.
Ваше мнение?

URL
Комментарии
2013-12-17 в 16:31 

каждому своё... кому-то может милее свой дом обустраивать, а не сражаться с ветрянными мельницами на работе.

я бы вот, с одной стороны, не отказалась от помощи по домашнему хозяйству ибо, извиняюсь за выражение, затрахалась уже за всеми всё убирать. а с другой стороны, вот нафик бы не нужен чужой человек в доме..

2013-12-17 в 18:52 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
Заказанная профессиональная ген. уборка квартиры - одно из самых приятных воспоминаний этой осени)))

2013-12-18 в 14:54 

Пусть я и опоздал, но ведь я уже тут. (с) Франц Кафка
Да правильно!!! Если есть возможность, почему бы не доверить дело профессионалам. В конце концов, это личное дело каждого., либо все выходные пидорить квартиру как проклятые, либо провести время с пользой

2013-12-19 в 19:06 

Buruju
«Динокасовец укушенный Троллинзом в полнолуние»
Мне кажется это барьер на подсознательном уровне, "чужие руки" в доме - плохо. Нас так воспитали, приучили... Кто-то действительно брезгует. Но если это вынужденная мера, люди чаще всего смиряются, а потом и привыкают. Лично я - против.
и да --
не все женщины рождены вести домашний очаг

2013-12-20 в 15:37 

Wyuyone
бы вот, с одной стороны, не отказалась от помощи по домашнему хозяйству Это моя мечта)) Но несли убрать я и сама уберу, то мне бы помощницу готовить, уж очень я не люблю это дело(

2013-12-20 в 15:51 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
Wyuyone, с едой проще, можно покупать готовое в магазинах, ходить в кафе или заказывать с доставкой.

2013-12-26 в 03:14 

Bats
У меня раньше была домработница, очень удобно и приятно. Освобождается время для того, чтобы заниматься собой и общением с близкими.

   

Твоя Тема

главная